
Miel de Haute Montagne
Les ruches placées dans des alpages à 1800 m d'altitude, récoltent un miel de haute montagne très riche, très parfumé, dont le goût peut varier...
Le miel de bruyère est un miel rare à la saveur exceptionnelle, mélange de caramel et pain d'épices...
Paiement sécurisé, certifical SSL
Livraison rapide
Retour accepté sous 14 jours
Le miel de Bruyère est exceptionnel par sa couleur ambrée et son goût de caramel et pain d'épices. Il fait parti des miels forts, c'est un des favoris des connaisseurs. Il est difficile à préparer car cristallise très vite après la récolte, nous le travaillons toujours crémeux mais sa conservation est délicate.
6 autres produits dans la même catégorie :
Les ruches placées dans des alpages à 1800 m d'altitude, récoltent un miel de haute montagne très riche, très parfumé, dont le goût peut varier...
Régalez vous avec ce mélange de noix entières ( 28%) et de miel d'acacia (72%). Idéal pour accompagner vos fromages blancs, crêpes ou céréales....
Le miel d'acacia est butiné sur les fleurs de l'arbre qui porte son nom. Ce miel a une odeur légère et une saveur très douce. Il offre la...
Fabriqué au mois de juin en Isère, au gout corsé avec une pointe d"amertume. Le miel est un produit naturel dont la consistance et la...
Le miel de Montagne est un produit noble qui révèle toute la richesse botanique de notre région montagneuse des Hautes Alpes. Les ruches...
Ce miel est récolté dans les Alpes de Haute Provence, entre Banon, le Plateau du Contadour et Valensole. Il a une une saveur...