Pain d'épices pur miel aux écorces d'orange
Ce pain d'épices est moelleux et sans sucre ajouté. Ce produit se conserve 3 mois à compter de la date de fabrication, à l'abri du soleil et nous...
Miel très riche, très varié, au parfum subtil et délicat, au fruité incomparable.
Le goût de ce miel peut varier d'une année à l'autre, les floraisons n'étant jamais identiques.
Paiement sécurisé, certifical SSL
Livraison rapide
Retour accepté sous 14 jours
Le miel de Montagne est un produit noble qui révèle toute la richesse botanique de notre région montagneuse des Hautes Alpes.
Les ruches placées dans des alpages à 1400 m d'altitude, dans l’Embrunais, entre Saint Sauveur, les Orres et Puy Saint Eusèbe
en juin et juillet, récoltent un miel très riche, très varié, au parfum subtil et délicat, au fruité incomparable.
Les bienfaits du miel de Montagne
Très réputé, le miel de montagne est toujours surprenant et très agréable en bouche.
On lui prête les bienfaits suivant :
Le miel est un produit naturel dont la consistance et la couleur évoluent avec le temps et la baisse des températures : il s'épaissit et devient plus clair, on le dit alors crémeux. C'est l'idéal pour vos tartines!
10 autres produits dans la même catégorie :
Ce pain d'épices est moelleux et sans sucre ajouté. Ce produit se conserve 3 mois à compter de la date de fabrication, à l'abri du soleil et nous...
Cet assortiment de 3 pots de miels de 125g vous permet de déguster de nouvelles saveurs. Un cadeau idéal pour faire plaisir ... ou se faire...
Ces sucettes au miel (15 %) sont idéales pour adoucir la gorge, elles raviront aussi les gourmands!
Ce miel est récolté dans les Alpes de Haute Provence, entre Banon, le Plateau du Contadour et Valensole. Il a une une saveur...
Produit naturel et rare. La gelée royale est sécrété par les jeunes abeilles et constitue la nourriture de la reine. Celle-ci va ainsi vivre 50...
Récolté sur les fleurs, le pollen est aggloméré par les abeilles sous forme de pelotes. C’est un apport en protéines indispensable au...
Fabriqué au mois de juin en Isère, au gout corsé avec une pointe d"amertume. Le miel est un produit naturel dont la consistance et la...
Ingrédients issus de l' agriculture biologique : sucre, amandes, miel, sirop de glucose, pain azyme (eau, fécule, huile d'olive), blancs d'œufs,...
Les ruches placées dans des alpages à 1800 m d'altitude, récoltent un miel de haute montagne très riche, très parfumé, dont le goût peut varier...
Le miel d'acacia est butiné sur les fleurs de l'arbre qui porte son nom. Ce miel a une odeur légère et une saveur très douce. Il offre la...