Pain d'épices pur miel aux écorces d'orange
Ce pain d'épices est moelleux et sans sucre ajouté. Ce produit se conserve 3 mois à compter de la date de fabrication, à l'abri du soleil et nous...
D'une couleur jaune-or clair, liquide, au goût léger et délicat.
Paiement sécurisé, certifical SSL
Livraison rapide
Retour accepté sous 14 jours
Le miel d'acacia est butiné sur les fleurs de l'arbre qui porte son nom.
Ce miel a une odeur légère et une saveur très douce. Il offre la particularité de rester liquide longtemps. Il est aussi très apprécié par les jeunes enfants.
Il est récolté en Isère.
Le miel est un produit naturel dont la consistance et la couleur évoluent avec le temps et la baisse des températures. Le miel d'acacia reste en général liquide, cependant il peut épaissir, nous vous conseillons alors de le mettre au bain marie à feu très doux.
10 autres produits dans la même catégorie :
Ce pain d'épices est moelleux et sans sucre ajouté. Ce produit se conserve 3 mois à compter de la date de fabrication, à l'abri du soleil et nous...
Cet assortiment de 3 pots de miels de 125g vous permet de déguster de nouvelles saveurs. Un cadeau idéal pour faire plaisir ... ou se faire...
Produit naturel et rare. La gelée royale est sécrété par les jeunes abeilles et constitue la nourriture de la reine. Celle-ci va ainsi vivre 50...
Récolté sur les fleurs, le pollen est aggloméré par les abeilles sous forme de pelotes. C’est un apport en protéines indispensable au...
Ces sucettes au miel (15 %) sont idéales pour adoucir la gorge, elles raviront aussi les gourmands!
Le miel de Montagne est un produit noble qui révèle toute la richesse botanique de notre région montagneuse des Hautes Alpes. Les ruches...
Ingrédients issus de l' agriculture biologique : sucre, amandes, miel, sirop de glucose, pain azyme (eau, fécule, huile d'olive), blancs d'œufs,...
Fabriqué au mois de juin en Isère, au gout corsé avec une pointe d"amertume. Le miel est un produit naturel dont la consistance et la...
Ce miel est récolté dans les Alpes de Haute Provence, entre Banon, le Plateau du Contadour et Valensole. Il a une une saveur...
Les ruches placées dans des alpages à 1800 m d'altitude, récoltent un miel de haute montagne très riche, très parfumé, dont le goût peut varier...