Miel et noix
Régalez vous avec ce mélange de noix entières ( 28%) et de miel d'acacia (72%). Idéal pour accompagner vos fromages blancs, crêpes ou céréales....
Miel foncé, corsé, ayant beaucoup de caractère et de douceur en bouche.
Paiement sécurisé, certifical SSL
Livraison rapide
Retour accepté sous 14 jours
Le miel de forêt est ce que l'on appelle un miellat, il est butiné sur les feuilles de certains arbres, comme le chêne, et provient de la sécrétion des pucerons.
C'est un miel évolutif en bouche, développant un goût charpenté et une subtile douceur. Il est récolté dans le sud de notre département au mois de juin.
Le miel est un produit naturel dont la consistance et la couleur évoluent avec le temps et la baisse des températures : il s'épaissit et devient plus clair, on le dit alors crémeux.
Le miel de forêt reste en général longtemps liquide, si toutefois il durcissait nous vous conseillons de le passer au bain marie à feu très doux.
7 autres produits dans la même catégorie :
Régalez vous avec ce mélange de noix entières ( 28%) et de miel d'acacia (72%). Idéal pour accompagner vos fromages blancs, crêpes ou céréales....
Ce miel est récolté dans les Alpes de Haute Provence, entre Banon, le Plateau du Contadour et Valensole. Il a une une saveur...
Les ruches placées dans des alpages à 1800 m d'altitude, récoltent un miel de haute montagne très riche, très parfumé, dont le goût peut varier...
Le Miel de Prairie est un miel toutes fleurs récolté sur notre emplacement d'hivernage près de Forcalquier (04). C'est un miel léger et parfumé. Le...
Le miel de Montagne est un produit noble qui révèle toute la richesse botanique de notre région montagneuse des Hautes Alpes. Les ruches...
Le miel d'acacia est butiné sur les fleurs de l'arbre qui porte son nom. Ce miel a une odeur légère et une saveur très douce. Il offre la...
Fabriqué au mois de juin en Isère, au gout corsé avec une pointe d"amertume. Le miel est un produit naturel dont la consistance et la...